sábado, 29 de septiembre de 2012

TARTA DE TURRÓN BLANDO JIJONA



INGREDIENTES:

Para la base:
150 grs. de galletas maría
70 grs. de mantequilla

Para el relleno:
100 grs. de azúcar
200 ml. de nata líquida
½ litro de leche
1 pastilla de turrón blando ( 300 grs.)
1 sobre y medio de cuajada
 

Preparación:

Triturar las galletas 20 segundos en velocidad 6. Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6. Verter la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro, y hornear 10 minutos a 180º. Retirar del horno y dejar enfriar. De esta forma la base de galletas queda más crujiente.

Mientras tanto, sin lavar el vaso, verter todos los ingredientes del relleno y programar velocidad 5-10. Cuando está todo triturado, programar 8 minutos, 100º, velocidad 3. Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.

Para decorarla, le he echado crocante de almendras.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...