sábado, 8 de septiembre de 2012

PIZZA MASA INTEGRAL

Ingredientes:
 
200 g. Agua tibia
10 g. Aceite de oliva
25 g. Levadura
400 g. Harina integral de trigo
Una cucharadita de sal
100 g. Tomate natural triturado
Orégano
200 g. Jamón york en dados
200 g. Queso rallado

 
Preparación:
 
Ponemos el agua, el aceite y la levadura y unimos bien estos ingredientes con ayuda de un batidor.
 
Incorporamos la harina y la sal. Amasamos hasta conseguir una masa consistente, sí es necesario incorporamos más harina y dejamos reposar 30 minutos mínimo en un lugar sin corrientes de aire.
 
Encendemos el horno a 200º.
 
Estiramos la masa sobre un papel de horno, colocamos en la bandeja del horno y ponemos todos los ingredientes según el orden. 
 
Horneamos durante 22 minutos entre 200-220 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...